Mom Uung: Sahabat Pejuang ASI

Asi Booster (Pelancar Asi) Mom Uung

Mom Uung merupakan brand kesehatan ibu dan anak yang berfokus pada pemenuhan nutrisi ibu menyusui. Produk pelancar asi mom uung mengandung ekstrak daun kelor dan ekstrak ikan gabus yang membantu melengkapi kebutuhan nutrisi ibu menyusui.

Beli Produk

ASI Bag Mom Uung

Pre-sterillized Breast Milk Bag Mom Uung sangat direkomendasikan sebagai wadah penyimpanan ASI yang aman dan efektif.

ASI Bag Mom Uung menjadi solusi bagi ibu pekerja yang sibuk dengan rutinitas pekerjaannya atau dengan hal lain. ASI Bag ini dapat menjaga kualitas ASIP (Air Susu Ibu Perah) yang di simpan dalam kantong atau tas ASI agar tetap steril untuk bayi.

Beli Produk

Breast Pump (Pompa Asi) Mom Uung

Pompa ASI portable elektrik Mom Uung memberikan pengalaman menyusui yang menyenangkan, dengan mode terbaru memberikan sedotan pompa yang nyaman bagi payudara. Suara hisapnya lembut sehingga bayi dapat tidur tenang saat Moms memompa. Lengkapi kebutuhan ibu menyusui hanya di Mom Uung.

Ada beberapa alasan khusus bagi seorang ibu tidak menyusui bayi langsung dari payudara, oleh karena itu solusi yang paling tepat yaitu dengan menggunakan pompa asi mom uung yang berkualitas dan aman untuk digunakan setiap hari.

Beli Produk

Story

Perkenalkan nama saya Uung Victoria Finky, adalah Founder Brand Mom Uung yang juga salah satu dari kalian, para Pejuang ASI.

Read More

Testimonials

Buatku asi booster Mom Uung ini adalah asi booster terbaik karena bisa meningkatkan kualitas dan kuantitas asi, dan udah berBPOM, halal, dan juga natural. Ini adalah kunci sukses memberikan ASI 2 tahun.


Zaskia Adya Mecca

@zaskiadyamecca

Udah banyak banget yang ngereview, dan waktu aku cobain ternyata bener bikin ASI aku makin banyak dan pastinya kualitas asiku meningkat.


Yasmine Wildblood

@yaswilblood

Aku udah pernah share karena emang rutin dari dulu minum mom uung, Asi Booster ini ampuh banget untuk memperbanyak ASI dan meningkatkan kualitas ASI. Waktu aku minum ini ASI Booster aku lebih kentel dan lebih banyak lemaknya.


Irish Bella

@irishbella

Aku konsumsi dari H+1, aku senengnya dari Mom Uung karena bahannya natural udah BPOM dan halal jadi nggak ragu lagi kalau konsumsi ini. dan kemarin kan aku abis caesar, nah lukanya agak kebuka sedikit tapi karena ada ekstrak ikan gabusnya, lukanya jadi cepet sembuh.


Astari Budi

@astariri

Tabungan asi Kayla masih banyak banget moms, padahal usia Kayla udah hampir 1 tahun. Aku selalu rajin konsumsi asi booster Mom Uung dan reviewnya udah banyak banget karena bisa melancarkan asi dan bikin asi jadi kentel.


Nadia Alaydrus

@nadialaydrus

Mom's Journals

Mom's Youtube


Manfaat Mix Menyusui & Pumping yang P...

Busui Wajib Konsumsi Ini Jika Ingin A...

BARUUU !!! Mom Uung New Formula, Sema...

Produksi ASI Tiba-Tiba Drop ? Waduh B...